41 Komentar

kalipaksi


Blog ini hanyalah sebuah kumpulan tulisan dan catatan dari seorang mantan jurnalis amatiran yang sesekali menjadi copy writer, ghost writer, dan jurnalis freelance.

Sedangkan kata KALIPAKSI merupakan nickname yang terlalu panjang untuk diceritakan di sini (baca: tentang KALIPAKSI).

BLOG LAIN:

kalipaksi photoblog

blog foto (photoblog) ini merupakan kumpulan karya foto amatiran, yang saya kumpulkan sejak tahun 2005, sewaktu diberi kesempatan melakukan perjalanan ke berbagai daerah di negeri ini. Sebagian besar foto bertemakan human interest.

kalipaksi cerpen-blog

cerpen-cerpen yang saya posting di cerpen-blog ini, tidak sepenuhnya bercerita tentang pergulatan hidup saya. Sebagian, memang demikian, tapi ada juga yang tidak.

versi multiply.com:


perkenalan saya dengan dunia blogging diawali dari multiply, sebuah situs jaringan pertemanan sosial, yang cukup populer di negeri ini. Sayang, jika weblog pertama saya itu dinafikan begitu saja. Jadi, hingga saat ini, web MP saya itu masih niscaya adanya. Thanks multiply for teaching me blogging.


41 comments on “kalipaksi

  1. Assalamu’alaykum warahmatullah
    Subhanallah, tulisan tulisan anda sangat berkualitas.
    akan lebih baik lagi bila saja anda bersedia menjadi salah satu perintis terwujudnya WEBSITE BERITA ; COMMERCIAL yang saat ini sedang kami garap.

    kami tunggu response anda ASAP
    Salam
    Tiiyas

  2. salam kenal, pak πŸ™‚

  3. Bagus mas site na.. saran kritik di site saya ya..

  4. Ass,Wr,Wb.

    Nice blog! I like it very much..
    Keep on rocking brother..!
    Spread your wisdoms, stories and pictures all around the world..

    wass,wr.wb
    Irsan
    http://irsanarietiaz.wordpress.com

  5. Bos … liatin blog gw dong … pengen Go Blog nih hue he he … oh iya, btw ini Yafi, moderator milis 55-91 (bukan owner lho, cuman moderator).

  6. wah…, udah banyak karya neh. Hebat.

  7. Allooo pak…

    semoga tulisa2 bapak dan blog ini bisa menjadi berkat buat orang yang membaca nya..

    GBu and ur Femly
    πŸ™‚

  8. selamat ultah Pak… πŸ˜€

  9. slamat ulang tahun…
    banyak bahagia & panjang umur..
    amien..

  10. @ Mas Sabri dan Mbak Eva:
    Terima kasih ucapan dan do’a bagusnya……… πŸ™‚

  11. waaawh…..it’s nice blog!
    mampir2 juga dong ke blog aku.
    hehehe…aku baru bikin blog loh…

    melatisuciani.blogspot.com

  12. Apa kabar Sofwan?

    Saya kangen baca tulisan Sofwan di MP.. πŸ™‚

  13. Oke… terimakasih pak sofwan…
    Nice blog…

  14. salam kenal mas πŸ™‚

  15. thanks ya mas..udah sempetin ke blog sy…….:)

  16. okay..nice blog..salam knl mas.

  17. hello my Friends. Saya pendatang baru nich, By the way, bisa joint Nggak???Kebetulan, Ku juga bergelut di dunia jurnalis……..(—)

  18. salam kenal…

    blog yang keren…aku akan banyak belajar dari sini πŸ™‚ Boleh kan ?

  19. Makasih telah datang ke blogku.

  20. Salam kenal….Mas
    Tulisan blog-nya keren-keren banget….. πŸ™‚

    Wassalam
    Yep

  21. blogwalking ajah !
    saias suka taq-nya, lebih baik menuslis daripada tidak menulis !
    keep posting !

  22. salam kenal mas

  23. Salam Kenal mas..
    kunjungan balik..

  24. Salam kenal saudaraku πŸ˜€
    Sukses buat Anda

  25. Salam kenal Pak, mau dong diajarin jurus2 buat tulisan ampuh! πŸ™‚

  26. wahhh…blognya banyak banget kak^^
    ternyata buat blog akan lebih bagus kalo fokus iah??hohohoho..

    mampir ke blog saiia iah kak..
    kasih comment saran or kritik untuk tulisan saiia iah kak..

    http://pelangiituaku.wordpress.com

    tukeran link juga yuuk kak^^

    makaciihh^^

  27. Tulisan y bagus2. Slam kenal.

  28. salam kenal mas

  29. Assalamu ‘alaikum,
    Salam kenal ya mas Sofwan πŸ™‚

  30. Tulisan dan foto-foto yang sangat inspiratif, human interest, dan menggugat!!!

  31. Salam kenal pak…jurnalisme amatir memang buat siapa saja πŸ™‚

  32. Assalamu’alaikum wr wb

    Salam kenal Mas Sofyan, saya Dewi, semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang bermanfaat untuk semua. Saya harap Mas Sofyan, berkenan kunjungan balik ke blog sederhana saya.

    Wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana
    http://jalandakwahbersama.wordpress.com

  33. Dari google ..saya dituntun ke blog ini….tulisannya runtut mas….bagus….salam kenal ….

  34. Asslm..Alaikum..
    G sengja lewat tertarik ama artkl kampongku ‘ loloan’,trm ksh mas,skrg saya selalu mampir

  35. @Aam Irham:
    Alaikum Salam. Terima kasih Mas/Pak Aam Irham atas kunjungannya ke blog ini. Semoga saya bisa menulis lebih banyak ttg Loloan..

  36. assalamu’alaikum

    blog yang menarik
    salam kenal dari pendatang baru yang lagi belajar ngeblog.

    wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: